Obrigada Senhor por mais este dia, 
por ser meu Amigo, 
minha paz, minha melodia. 
Sei que comigo estás 
e seguro é estar em sua companhia. 
 
Te peço, Senhor, 
não me deixes pecar, 
leva-me adiante a teus pés, 
anseio contigo estar. 
E em meu ser, 
tudo a Ti, entregar. 
Ansiando pela Tua presença, 
em Ti é o meu lugar. 
 
Revela-me o que queres, 
Fazer a Tua vontade
É o desejo de minha’alma.
Sem Ti a minha vida 
é menos que  a metade.