Sobre ser e não ser poeta

e deixe-me achar

que sou

poeta

na incerteza coletiva

quem dirá a verdade

que em mim

habita

se é que ela existe

e desconhece a mentira

sobre ser e não ser

na dúvida descarta caminhos

e cria ideias infundadas

se há quem acredite

na maior das falácias

o desconhecido

ganha sentido

e talvez a verdade

não seja assim definida

se é que ela existe

e desconhece a mentira

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 08/09/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7058074
Classificação de conteúdo: seguro