CADA VERSO FUI EU, FOI MEU EGO

Cada verso fui eu, foi meu ego,

Misturei, pois é assim que quero.

Podia ser diferente cada situação,

Claro, se houvesse um pouco de ação.

Se a vontade não errasse demais,

Cada pessoa seria mais capaz.

Uma vida mediocre cresceria,

E quem é que não notaria?