CONFIAR

As coisas são como são

Não vão mudar de lugar

Mesmo se teu coração

Só conjuga o verbo amar

Da vida não levo nada

Nem o bem que sempre fiz

Nem palavra mal falada

É um ditado que me diz

Tendo em essência a nobreza

Em tudo vendo beleza

Em confiar me excedia

Mas não vou mais me importar

Com flores que eu encontrar

Nas rimas de poesias