Desde nascido meu corpo 
              tem sido um campo de batalha
              minado por petardos
              de sentimentos desiguais...
                Trato meus ferimentos
              desde tempo imemoriais,
              vivo em permanente guerra...
              Sobrevivo porque vivo mais interiormente
               mesmo em meio a esse cenário
              tão catrastofico... vivo poesia...
               poesia e quem me salva
              poesia  é que me dá
              essa paz... !
Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2020
Código do texto: T7059019
Classificação de conteúdo: seguro