Verdade...

Alegria é mesmo inimiga da tristeza,

Isso aprendi com a chegada da partida,

Momento certo,

Onde escureceu meus versos,

Minha felicidade no transbordar...

De todas as formas a tristeza querendo ocultar...

Meu guia é a luz ....

E a razão por vezes não me seduz,

A verdade sempre cruza,

Por vezes nos desnuda.

A felicidade traz suas mensagens...

De partida ocorridas pela vida.

O que nunca vai mudar que o amor,

Não irá trazer de volta o que desmoronou,

Sempre vai estar entre idas e vindas,

Registrada verdade da vida.

Ro Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/09/2020
Código do texto: T7060574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.