DIÁSPORA SANTA

Antes de falar de amor

Antes de falar sobre qualquer coisa

Cale estupefato com seu coração vazio

Fale por si só, fale sozinho

Não peça apenas o que está no retrato

Antes de vagar como um deus

Veja os vagalumes ao seu redor

Não me peça – ao o que – não posso dar

Daqui me vejo ao que te presta

Seu socorro

Hoje estou demais

Diáspora

Santa

Não me dê atenção

Não me dê o seu rebanho

Sabe que por mim

Não haveria o signo sagrado da Cruz

Sabe que lutei e te amei

Como mestre como filho

Como rei

E se há agora uma roupa que brilha

Amanhã verei todas

No descanso de um olho nu

Chegam as cores mais lindas

Porque amo

Esse santuário

Esse recado

A mensagem de quem conduz

Leonardo Daniel

04/04/18

Deus Ex Machina