Prazer, Bruna!

Minha inconstância, me trouxe diversas,

experiências,

ruins, boas, médias e tensas.

Cá estou.

lutando freneticamente, pra ser apenas eu,

guardando dentro de si,

todas as cicatrizes e sorrindo.

A insegurança talvez,

seja falta de algo.

mas, como saber se o medo está aqui,

relativamente, estou bem, mais será mesmo?

Quanta perguntas e nenhuma resposta..

Seja completa e misteriosa,

seja ousadia mesmo em dias ruins,

acho que foi assim,

que aprendi a não sofrer!

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 11/09/2020
Código do texto: T7060949
Classificação de conteúdo: seguro