PAISAGEM

A paisagem dos sentidos que se bolem na imaginação: Denota-se a você formas terrenas injustas, marginal, tensas e conflituosas ou o limiar da vista que é inquietado na cidade, na comunidade, no bairro, na rua... Conota-se a mim, sem saber quem ou se sou, a imagem mundana da vida internalizada e dos instantes que conectam-se com o estado da alma...