SEJA FELIZ

Você está confuso

Tentando entender

Seus sentimentos

E os acontecimentos

Não concentre suas forças

Nestes pensamentos

Eles podem o trair

Concentre sim

Nos seus sonhos

Nos seus projetos

Nos seus planos

E as coisas acontecerão

Tudo a seu tempo

Acalme seu coração

Seja firme

Seja forte

Não confie nas facilidades

Que a vida lhe oferece

Não deixe que a irá

Tome sua razão

Olhe nos olhos

De quem te olha

Eles dizem muita coisa

Busque sabedoria

Nas orações tú as encontrará

Caminhe reto

E se desvie das armadilhas

Da falsa verdade

Seja bom e carinhoso

Seja honesto e verdadeiro

Seja franco sem machucar

Se te jogam pedras

Não as devolva

Deixe-as onde cair

De a volta e siga

O teu caminhar

Que será de luz

De prosperidade

E tranquilidade

Tenha fé e nunca duvide

De sua força interior

Cultive bons amigos

Porque eles estarão contigo

Na sinceridade

E você?

Você tem a obrigação

De ser feliz