DO MOMENTO

Em qual história estou sendo contada?

Sou personagem de um caso de amor

Que caminha nos sonhos, encantada

Ou figurante pra cenas de dor?

Em que saudade eu estarei presente

Nestes dias de tamanhas ausências

Que em solidão minh'alma se ressente

E de abraços tem toda essa carência?

Nos meus dias, de ausência dos abraços

Lembrar e sonhar é o que agora faço

Tenho a boca encoberta, emudecida

E a saudade, u'a eterna inspiração

Será só mais uma triste canção

Do momento de todos nessa vida

09/09/2020