Ser humano

Quero meu direito de errar.

Sem ser julgado.

Sem ser punido.

Quero ser humano.

Ser humano.

Quero poder rir tranquilo

Rir disso ou daquilo

Rir mesmo sem motivo

Mas rir

E ser humano.

Ser humano.

Quero ser de fato natureza

Quero usufruir da natureza

Sem ter que pagar.

Sentir o vento no rosto

O ir e vir da água nos pés.

Ser humano.

Eu, preso a horários,

Escravo de regras,

De dogmas,

Capitalisticamente manipulado.

Preciso ser...

Humano.

Ser humano.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 13/09/2020
Código do texto: T7062531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.