A vida e o caminho

já ouvi gente dizendo que viver como andarilho não é hipster.

e você já deve ter ouvido alguém falar que não se deve acampar na área de repouso: ao lado de estradas movimentadas.

você também já deve ter escutado um comentário qualquer sobre os vagabundos que tomam as praças e os bandidos que roubam para comer.

e algum deles já deve ter avisado para que tome cuidado com a maconha que as más companhias colocam dentro do seu copo quando você está distraído.

eu já encontrei todo tipo de pregador.

e acho que você já deve ter ouvido alguém falar a respeito de alguma verdade absoluta.

acho que o coração é uma grande antena de captação.

que o pão é divino quando se reparte.

e que a nossa mente pode ser aberta ou fechada.

acho que os pássaros são livres.

e que os cães são leais.

acho que o sol é quente.

e que a terra se transforma em barro quando tem contato com um corpo suado.

acho que a vida se parece com uma trilha sem fim.

e que o amor tem a cara de um grande achado.

acho que sou louco.

escolhi viver mais e ouvir menos.

e acredito que os caminhos são maiores do que as verdades induzidas dentro das bolhas sociais.

Afobório
Enviado por Afobório em 14/09/2020
Código do texto: T7062822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.