Novos tempos!

Ao raiar das primeiras manhãs primaveris as flores dão o ar da graça permitindo serem contempladas com todo seu esplendor! Numa rede observo a grandeza do Senhor Todo Poderoso. Sinto em meu rosto a leve brisa renovando-se esperanças. O silêncio faz com que eu volte o olhar para dentro de mim e busque colocar em prática os objetivos outrora interrompidos! Dos meus pensamentos sou despertado por um bando de belos pássaros cancioneiros que anunciam bons tempos vindouros! Lentamente levanto-me de onde estou, meu coração alegrasse, pois junto com toda calmaria vem você lindamente modificada, e amar-te continua sendo uma dádiva!!!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/09/2020
Código do texto: T7062991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.