MORADA

Um sonho revelado pelo percalço da fé

Um sonho a mais prova que é inóspita a faceta que se despede

Um sonho a mais para poder explicar

O que não tem explicação

Todo percalço, todo dragão

Para poder julgar os artefatos tão isolados da fé

E para quem pede luta

Eu dou poesia

E para quem pede amor

Eu dou a flor

E de tudo que parece sono

Vem o não para o abandono

Ou seria o socorro?

Leonardo Daniel

Anel de Rubi

07/02/2020