Eu sozinho

Busco por propósito

Cansei de ser espectador

Do meu próprio destino

Que me conduz feito passageiro

Em um ônibus clandestino

Sou insólito

Estudo, leio, reflito

Para vencer todos os conflitos

E dar a minha vida pleno sentido

Igual aquele menino

Que inspirado pelo velho Taful

Fez dos desejos de seu âmago

Os mais nobres e puros desígnios

Da mesma lição eu também me valho

Persisto hoje em meu caminho

Aventuras ou desventuras do "eu sozinho"

Abrindo mão de qualquer atalho!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poesia inspirada no livro best-seller "O velho e o menino" de Roberto Tranjan. Leitura rápida e agradável, mas sem deixar de ser profunda e bastante reflexiva.

Recomendo a leitura a todos!

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 14/09/2020
Código do texto: T7063331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.