Passagens

...passam horas, dias, meses,

jamais voltam.

Tudo passa rapidamente...

Voando!

O mundo não acabou.

E você, fica ou passa também ?

Vem !!!

Antes que chegue a noite final

pra mim e pra você também.

A vida chama.

O amor ainda é a chama que vive e clama.

Agora é a hora pra o novo.

Não deixe passar de novo

mais uma hora sem ver a luz

sem ver um renovo, nova luz.

Luz que reacende sonhos, esperanças

de adultos, jovens, crianças ...

Lua do Amor de Jesus.

Vem !!!

Eula vitoria

14 08 20

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/09/2020
Código do texto: T7063411
Classificação de conteúdo: seguro