ARBÍTRIO

Tanto, do arbítrio, a liberdade

Quanto as consequências,

Cabe a mim a responsabilidade.

Não sou fantoche a ser dirigido

Por mãos do destino subvertido.

Tenho livre o pensamento!

Já as atitudes nem tanto

Pra não ter de enxugar um pranto...

15/ 06/ 2020