Expelho Imagem em simulacro...

Não subestime

A natureza Humana

O sorriso da alma não está

No self service do desejo

Do lampejo luz artificial

No vazio sublime da existência

Que não será sentida

No dispor da mão erguida

De cima para baixo

Desfocando a geografia do teu rosto

Tece tua teia

Terço meu verso

Tento não ser miragem

imagem

Margem do rio

Do que fora amor

Escolha de book rosa

Ame

Desame setenta mil

Vezes sete sem negociar

Tua essência

Dante nunca será

Lido no inverno

Céu e inferno

Certeza nas palavras

Do caolho

Desengano quando dos teus olhos

Só vi a chave

E não o ferrolho....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/09/2020
Código do texto: T7064270
Classificação de conteúdo: seguro