É TEMPO DE PENSAR II

Que num jardim de flores tão tristonhas

O céu vai se abrir

Que nas trincheiras, a guerra vai morrer

Nas águas do sorrir

Que na cidade a miséria vai ter fim

As pessoas vão se dar

Que os orgulhos vão sair do seu poder

E as fadas vão se amar

Que a política será uma solução

Com o povo no poder

Que a competição dará lugar ao repartir

E o perdão acontecer

Que a saudade vestir-se-á de reencontro

E os filhos vão brincar

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/09/2020
Código do texto: T7064585
Classificação de conteúdo: seguro