Desejos do Peito

De: José Borges/

No jardim de minha mãe nasce

frutos que anseia os desejos do

peito. Nasce também a flor que

inspira e me faz sorrir assim...!

como faz o bailarino do ceu

molhar o bico na mais doce flor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/09/2020
Código do texto: T7065027
Classificação de conteúdo: seguro