O Hoje para o Amanhã

Nas lembranças boas;

O exemplo...

Nas ruins;

O aprendizado...

As vezes complicamos quando fazemos as coisas do dia a dia;

E esquecemos das coisas de dentro...

Sentimos hoje a nostalgia dos momentos perdidos;

Ou que poderiam ter sido melhor vividos;

Aproveitados...

Para o amanhã;

Aproveite o hoje...

Aproveite hoje;

Para aquele abraço apertado;

Para pegar na mão;

Para olhar nos olhos,...

Aproveite o hoje;

Para um "Eu te Amo";

Para um "Me perdoe";

Para um "Você é importante pra mim",...

Aproveite o hoje;

Para o perdão;

Para a empatia;

Para a reflexão;

Para a compreensão,...

Aproveite o hoje para o amanhã...