DEPRESSÃO PASSA

Do e-book TODOS OS VENTOS, em parceria com Vania Lopez e à venda em: www.todososamores.com.br

A vida é montanha russa, gangorra, socorra quem vive enganado,

Muito cuidado, ela é frágil e ágil em nos abater, podemos debater,

Requerer pausa para balanço, para curar um ranço, as desculpas

Mais variadas, fundamentadas ou não, ela quer nossas respostas.

Não dá para ser feliz o tempo todo, bobo de quem pensa o oposto,

Enorme desgosto irá causar, felicidade não acontece por contrato,

O trato é que podemos provar, degustar por um tempo muito curto

E gostoso, desastroso é se desestabilizar durante a sua ausência.

Temos que trabalhar por ela, esticar a canela, arregaçar a manga,

Soltar a franga, cuidar da saúde física e mental, é fundamental rir,

Se possível muito, divertir-se, valorizar as pequenas coisas, saber

Esperar quando tudo foi feito, perfeito, hora de um café ou cerveja.

Precisamos dos outros, é inegável, está comprovado, aceite ajuda

E ajude, todos caem e precisam levantar, nossa vez logo chegará,

Procure encher as horas do dia com coisas agradáveis, aposte alto

Nisto, coloque energia e cumpra todas as tarefas, depressão passa.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 17/09/2020
Código do texto: T7065666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.