CAOS

Somos dúvida, todavia, lhe pergunto... qual parte de você tem culpa e conflita no limiar de sua alegria?

Somos o desequilíbrio, arquitetos de suposições e facilmente abalados por um rosto sombrio.

Chega, sorria!

Ser perfeito não dara motivo para o caos, entenda que a sinceridade te levará a um grupo seleto e aos olhos de alguns, anjos maus.

Não existe equilíbrio ou qualquer tipo de estabilidade. A vida é instável, porquê complicar se o intuito é prosperar, em todos os sentidos, decida ser fácil, pois tudo o que você precisa é felicidade.

Você não sabe quando morrerá, portanto, brinde pela vida e doe tranquilidade.

De que vale a vida se não envelhecermos sorrindo, se no fim estivermos sozinhos, arrepender-se por não ter amado ou querer mais tempo... Eu sou o caos, sou aquilo que me permito ser, bom entre os maus e se ninguém entender, que tal !

Seja paciente e aldaz, coerente e essencialmente fugaz.

Para a longevidade não existe preceito e enquanto lamentar esse ou aquele infortúnio, não terá paz.

Esqueça o porque e faça valer a pena, seja luz para um lamento inocente, comece a ser você e regue, mesmo que seja uma única semente!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.