Frisson neural

Por trás do seu ser iluminado,

do sorriso que alucina,

vejo um medo de escuro

nesse doce olhar de menina.

Não é pra menos,

nuvens negras se formam

sobre todos nós nesse mundo.

A expectativa da morte ou da vida

cria um frisson neural.

Você não está de chegada,

mas também não quer estar de partida.

E quem quer?

Assim não se desespere,

tenha fé.

Pare o que está fazendo,

Relaxe, tome um café.

Um sobressalto aqui,

outro ali, é de praxe.

A vida quer impressionar,

quer testá-lo,

botá-lo a prova.

Quer criar uma dúvida,

um impasse,

algo contundente

como a antevisão da morte.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 18/09/2020
Código do texto: T7066695
Classificação de conteúdo: seguro