Pantanal

Cyntia Pinheiro

Vai ardendo

É fogo

É bicho

É desumanidade.

Enquanto papel valer mais que vida,

Vale fogo, bote fogo. Brote grana. Grama não.

A fumaça vai embaçando o horizonte

O futuro, o mundo.

A fumaça enlaça a vida, embaça a vida, termina a vida.

Haja água! Haja pernas! Cacunda!

Deus não manda a chuva!

Deus não tem dó!

É pra ter não, tá certo!

A morte vai comendo a floresta

Vai consumindo a vida.

E nós? Palhaços!

Passivos!

Omissos.

Segue o baile.

Enquanto finda o mundo.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 19/09/2020
Código do texto: T7067005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.