Poesie-se

Poesie-se

Se já se arrependeu.

Poesie-se

Por quem você foi

E por tudo que já foi seu.

Poesie-se pelo passo dado

Pelo abraço apertado

E por cada sonho sonhado.

Por cada saudade

Poesie-se.

Você lembra

Fecha os olhos

E sorri.

Então poesie-se porque valeu a pena.

Passou.

Deixou um rastro.

Parece estrela,

Então poesie-se!

Poesie você também,

Letra por letra,

Refrão por refrão.

Ninguém é capaz de vestir-se com suas lembranças.

Ninguém jamais sentirá sua dor.

Então poesie-se porque é necessário.

Por que pingo por pingo

Você se tornou esse alguém.

Apenas poesie-se

Silenciosamente.

Deixe que o universo se encarregue do resto

E do rastro.

Você é poesia nos olhos de alguém.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 21/09/2020
Código do texto: T7068266
Classificação de conteúdo: seguro