ACORDA POVO BRASILEIRO

ACORDA POVO BRASILEIRO

A cada instante uma dor .

A cada instante um lamento

A cada instante um novo horror

A cada instante um novo sofrimento

Não podemos deixar o ódio vencer

Não podemos deixar o medo vencer

Não podemos deixar a omissão vencer

Não podemos deixar a opressão vencer

Precisamos resgatar a nossa memória

Precisamos resgatar a nossa capacidade

Precisamos resgatar a nossa história

Precisamos resgatar a nossa dignidade

Temos o dever de lutar por nossa liberdade !!!