Momentos da vida...

Na sofreguidão drástica dos momentos

Em que a vida imersa em tormentos

Se apresenta trágica e sem solução,

Respire fundo e não fale...

Se cale, console o coração

E pense se realmente vale

A pena se revoltar e blasfemar...

Ai... A vida não é paciência?

Muda alguma coisa gritar e chorar?

Quem não sabe que a excelência

Da vida é saber sofrer

Não consegue existir sem ter

Que ao peso das lágrimas se ajoelhar...

Ah... Tristeza cravada de espinhos

Que vem feroz e exorta

Estar intransponíveis os caminhos...

Ah, tristeza viva, esperança morta,

Como sobreviver aos teus punhais?

Só vive e sobrevive quem tem fé.

Quem aceita atravessar os espinhais

Sabendo que na carne até

Que eles podem ferir,

Mas não ferem a alma jamais...

Alma, espírito, promessa de futuro,

Certeza da vitória vir

Carregada nos braços seguros

Da santa, muito santa eternidade.

E é pra lá que você vai,

Pra lá onde a felicidade

É destino certo, lá perto do Pai,

Lugar onde tua agonia e tua dor

Serão lembranças distantes, errantes...

Instantes apagados pelo Amor...

Sandro La Luna

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/09/2020
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7069738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.