Dona de mim

Não quero conselhos de como me comportar.

Sou mulher, livre para amar,

Sem se preocupar,

Se alguns padrões irei agradar,

Ter a liberdade,

Para ser feliz de verdade,

Com o que vão pensar,

Ou se vão gostar,

Não irei me importar,

Só quero ser livre,

De tudo que me reprime,

Ter o amor e o respeito,

Daquele que me entrego por inteiro,

Menina solta, em busca da felicidade,

Que me faça dona de mim, e mulher,

De verdade,

Sem medo de repreensão,

Ainda que para um "SIM" eu tenha que dizer"NÃO.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/09/2020
Código do texto: T7069759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.