Quadro Politico *

Porquê inferiorizar?

Porquê diminuir?

Que tesão é essa

de fazer dos outros lacaios?

Egóicos seres...

Narcisos sem nome...

Cagam leis e

Ditam sentenças

que só a eles favorecem...

Prendem com palavras mansas,

dividindo os individuos,

em ideologias transversais

que se sentam todas à mesma mesa.

Enganadas as ovelhas

As hienas narcisistas no poder

começam então a dividi-las entre si

para o grande festim...

Mas cada uma no seu covil.

O povo inocente bate palmas

a discursos insanos e levianos.

Surdos à honestidade e à rectidão...

Cegos por promessas não cumpridas...

Como abrir os olhos dos muitos à corrupção?

Como fazê-los ver a patologia do poder?

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 22/09/2020
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7070028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.