Demandas a Lua

Impossível um querer de querer tudo...

Pedidos inimagináveis são incertos, incabíveis...

O que não posso ter , eu posso imaginar...

E uma carta pra ti enviar...

Quero quebrar regras e saber mais sobre coisas irreais...

Sobre formas e fórmulas do surreal...

Se não podes minhas exigências realizar;

Te substimo...

Como posso querer o irreal...

Terás me enfeitiçado com tuas possibilidades a me provocar...

Suspeito desse meu jeito genuíno de pensar,que podes tudo, sem questionar...

Quero me sentir incrível...

Meus pedidos concretizar...

És grande...

Mas entenda...

Talvez eu queira o impossível ...

Essas incongruências propostas estão...

Quem sabe você me leia ...

O tudo e o nada , o paradigma da ilusão...

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 23/09/2020
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7070078
Classificação de conteúdo: seguro