HISTÓRIA DE AMOR

Num tempo em que eu vivia

Tentando reagir

Você me pedia pra eu ficar aqui

Meu bem

Num tempo em que eu vivia

Tentando te esquecer

Você implorava para eu lhe acender

Meu bem

E o tempo foi passando

Nós nos acostumando

Hoje em dia é dia de viver

Meu bem

Meu bar esquece o tempo

Em que eu queria te roubar

Hoje o tédio nos assalta

Mas é tão bom nosso canal...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/09/2020
Código do texto: T7070202
Classificação de conteúdo: seguro