=//= Naquele jardim... =//=

Até bonitas flores, umas plantadas

Outras nascidas naturalmente

Porém falta o principal, gente

Amor e outros sentimentos bons

Nele, as borboletas voam tristes

E os pássaros que por ali passam

Cada vez mais fortuitamente

Ante tal desamor vão embora

Piando e cantando tristemente

...

Como muitas pessoas que

Podendo sim, ser jardim

Optam por ser terreno baldio

Sentimentos pobres, vadios...

Criadoras de ervas daninhas

Procriadoras de sentimentos

Virulentos, peçonhentos

Cruel, triste e infelizmente...

_____________________________________

* Parcial ou totalmente ausente,

por tempo indeterminado.

Cuidando da minha saúde.

Grato pela compreensão e apoio.

Meu fraterno abraço!

= Roberto Coradini {bp} =

23//09//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 23/09/2020
Código do texto: T7070255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.