Construção Evolutiva

Não é sobre ter e sim sobre ser melhor que você mesma a cada segundo, dia, meses, anos.

A alma é como cristal, transparente e se torna quebrantável na medida que nossas ações são retroativas.

A construção evolutiva, perpassa no caos interno e individual, porém algumas de nossas atitudes repercurtem no coletivo.

Tem dias que o nosso sorriso é luz radiante como o sol e por vezes a nossa inércia bate de frente a um labirinto de indecisões.

A briga sempre será constante entre retroagir ou evoluir. E como num mar de escolhas a decisão cabe a cada um de nós.

O choro rasga em lágrimas amargas, mas limpa e adoça a esperança da positividade que todo processo de mudança necessita.

O medo é métrica para definir tua conduta, mas não limite-se ao óbvio, lute pelo o improvável, respeitando cada etapa do seu casulo em eclodir sua melhor versão.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 23/09/2020
Código do texto: T7070770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.