Mórbida Tristeza

Não se canse

Lute....

Erga a esperança

O tempo será sempre teu Mestre

Ponteiro do Sol

Sabor do Sal

Correr das águas furo na pedra

O amor renasce além das flores

Das cartas..

Lute...

Os sonhos existem na bonança

E na tempestade

O amanhecer brisa cintilante

Mórbida tristeza

Que te cansa

Que te lança

Que te abraça

Sem ser fênix labaredas

Do desespero

Lágrimas de cinzas

Chão de vulcão

Tempo de cura

Sem água

Sem vida

Sem saída quando a porta

Não tem chave

E a chave é um segredo

Decifrável....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 24/09/2020
Código do texto: T7070926
Classificação de conteúdo: seguro