AVANTE AO DESTINO

Adentrando em um novo destino,

Talvez não seja o rabiscado na árvore,

O pedido realizado no trevo de quatro pontas,

Já não lembro dos contos e quais eu conto.

Acreditar apenas que posso desfrutar do sol ,

Apreciar o céu e o véu que este me dará,

Uma noite quente em que não sinta a falta de seu abraço,

E que eu possa esquecer de todo esse cansaço deixado pelo seu laço.

Sinto o peso que ainda me rebaixa ao chão,

Seca e camufla a minha visão,

Drenar todo o sangue batido e moído,

Filtrando as gotículas que antes jorravam em suas mãos.

O horizonte não atrevo a acompanhar,

Não sigo constelações,

O tempo trará de volta a razão,

Ou talvez um punhado de aventuras,

Seja como for, avante ao destino.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 24/09/2020
Código do texto: T7071525
Classificação de conteúdo: seguro