Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: TRAFICANTE X EMPRESÁRIO

Campana, busca incessante

Farejamento geral

É o roteiro usual

Pra prender o traficante

E o que acho intrigante

Mesmo preso ele é ativo

E busca sempre motivo

Apesar do risco grave

De perder barco, aeronave

Mas manter o tráfico vivo.

........................................

Nem sempre vejo esta garra

No mundo empresarial

O empresário normal

Na burocracia esbarra

Como se tivesse amarra

Batalha e nem sempre cresce

O estado não reconhece

O valor de quem produz

Tributos demais o induz

A parar, e, esmorece.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/09/2020
Código do texto: T7071664
Classificação de conteúdo: seguro