Esperar demais

Muitas vezes acabamos esquecendo que não devemos esperar demais,

Falhamos nisso...

Pois estamos sempre esperando algo...

Então não vamos nos deixar abater tanto,

Colocar sorriso nos lábios,

Alegria no olhar,

Conforto no abraço...

E apenas lembrar que não devemos nos cobrar tanto,é errando que se aprende...

Vamos relaxar e olhar o lado positivo de tudo,afinal tudo tem seu lado bom.

Não vale a pena ficar triste e remoendo tudo o que já passou,apenas análise pese os prós e os contras e bola pra frente.

É para frente que se anda..se ficarmos apenas olhando para trás perderemos o que a vida tem nos preparado...tudo o que ainda nos reserva,viveremos de passado e "serás"...

A dúvida paralisa,nos deixa imobilizados...

Mais olhando para frente tem um caminho totalmente novo,com coisas inesperadas e surpresas, então apenas vamos lembrar que errar vamos sempre,falhar diversas vezes...por muitas vezes vamos cometer os mesmos erros de esperar demais.

Só não vale ficar remoendo e parar tudo só para curtir tristezas e sofrimento.

_ Rê Ferry