O Contraste das Rosas...

O que dizer das rosas
Da aveludada maciez...
e seu perfume ? 
O que dizer de suas cores...
de seus significados ? 
Porém há de se admitir
Que toda rosa tem seus espinhos
E que não haveria beleza...
sem tais contrastes ! 
O belo também pode ferir
Se as rosas podem
Que dirá nós mulheres... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7072171
Classificação de conteúdo: seguro