CICLO

GIROS , VOLTAS SE DÃO EM VÃO,

CICLO DA VIDA DECORRE EM PASSOS LONGOS,

ENTRE ENCONTROS E DESENCONTROS,

EXPERIÊNCIAS, SABORES , NEM SEMPRE FLORES.

POUSOU, A LUZ NÃO MAIS SE APAGOU,

RUBORIZOU A FACE,

FLERTOU COM O MEDO , RETEVE SEGREDOS.

DIAS , SEMANAS, O ANO PASSOU.

PROMESSAS NÃO SE CRIARAM ,

OS ABISMOS AOS POUCOS SE AFASTARAM,

OUVI A VOZ INTERIOR, ESSA SIM EMANA , EXCEDE, ENFIM,

ENTREGUE A VONTADE SOBERANA.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 25/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7072280
Classificação de conteúdo: seguro