BOA NOITE!

Contenha teu ímpeto

Tua ânsia de justiça

Reflita sobre hoje

O agora é que importa

Amanhã é outro dia

Atitude mal pensada

Tem efeito colateral

Acalma teu coração

Inspire profundamente

Expire suavemente

Vê como tua alma

Levita no relaxamento

Sorria para teu eu

Teu rosto transmitirá

Aos outros que te vêem

Uma certa paz interior

Adquirida na sabedoria

Do ouvir a voz

Que ecoa no teu juízo

Fique em paz

Contemple o entardecer

Veja o sol descansar

Descanse também você

... Boa noite!