Magia do Oriente

Raízes milenares

Com tradições e rituais sagrados

De Sun Tzu a Buda

Vemos elementos nitidamente demarcados

Traços oculares rasgados

Denotam o extremo oriente

Divergem por este aspecto

Dos globos oculares do ocidente

Passado de geração a geração

O respeito às tradições e à família

Seja na resiliência típica

Ou no modo de tratar com empatia

Longevidade e educação

Balizam esta sociedade

Vida simples e campestre

Contrasta com o ardor das cidades