Memória do Tempo

Um dia quando a penúria de suas feridas

Intrigar as ilusões de seus tambores

O tempo será o trecho dos senhores

Que passeiam nas lágrimas das despedidas.

Um dia quando o sonho envelhecer seus dias

Você verá que a luz que incendeia a alma

É como a estrela que toca e acalma

Os passos sombrios escondidos na magia.

Então o lápis que escreve a paz

Dirá mais que palavras escritas

E o papel que a história nos traz

Será o vago iluminado das benditas

Passagens do mar que o vento satisfaz

O castelo das crianças das memórias ditas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 28/09/2020
Código do texto: T7074211
Classificação de conteúdo: seguro