SOMOS INTEIROS

Pensando ser metade e felicidade incompleta, procurei a parte que me faltava.

Entre risos e lágrimas, expectativas e ilusões,  encontrei pessoas inteiras e completas,

que assim como eu, buscavam metades,

e tentavam se encaixar em mim.

Na solidão de almas tristes

Um dia vi meus olhos no espelho

E encontrei sem querer a metade que me faltava alojada no íntimo do meu ser

Então tirei do outro

a responsabilidade de me completar

e passei a me fazer companhia,

rir de mim, ouvir meus apelos,

aceitar os  meus erros,

enfrentar os meus medos...

Tomei meu vinho e amei a mim mesma...

Olhar para o outro passou a ter um outro sentido agora... não nos completamos...somos inteiros.

Somamos, compartilhamos, somos essências,

seres únicos, singulares, sem torturas, traições, culpas, sem amarras, sem prisões,

sem a obrigação de ser quem não se quer ser...

Somos inteiros, plenos e livres

para amar simplesmente pelo amor...

Li Falcão
Enviado por Li Falcão em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074214
Classificação de conteúdo: seguro