Madalena

Não consigo acreditar que seja tão fácil assim se apaixonar

Quero dizer

Concebi um filtro do qual tenho me questionado

A partir da pessoa que faz meus olhos brilharem

me levo a refletir sobre muito de mim

E em reflexão me persigo em auto-análise

E daí vai se perdendo o brilho, de lá e de cá

Alguns podem querer dizer

“Vai ser feliz moleque”

Não posso discordar que tamos aqui pra errar em esperança

Pela cagada do acerto

E vamos chamar isso de sorte

É verdade

Somos apostadores

Piedade

Não podemos parar de analisar nossos sonhos

E cruzar nossos dedos

E seguir em frente

Mas e ai¿

Então

Conheci essa garota

De novo conheci outra garota

Elas tão ai pra sempre

pra quem quiser se meter com elas

Madalena era seu nome

Me chame de “Madá ela disse

“ok” respondi

Em um minuto de conversa

À chamei de “Lena”

E Lena nem ligou

Ela me olhou e sorriu

Quem sabe seja ela

Porra, que seja por pelo menos por dois anos

vai?

To precisando me ludibriar em relação

E quando acabar

Por que

Afinal

tudo tem fim

A próxima pode se chamar Eliana

E ela vai me pedir pra eu chamá-la de ‘Lia”

E eu teimoso chamarei ela por “Ana”.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 28/09/2020
Código do texto: T7074468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.