Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Poema: BRILHANTISMO

Lembre-se de elogiar

Se queres ser elegante

Uma pessoa importante

Não faz ninguém esperar

Cuida pra nunca gritar

Discorda sem agredir

É alegre no sorrir

Desaprova mexericos

Evita fazer fuxicos

Está pronta pra servir.

..................................

Tem respeito ao diferente

Não sabe ser histriônico

Procura não ser irônico

Não fala mal do ausente

Não é inconveniente

Não provoca humilhação

Não falta com educação

Pede desculpas, é amável

Ser rígido, mas, agradável

Em tudo ter discrição.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/09/2020
Código do texto: T7074554
Classificação de conteúdo: seguro