Caixa

Minha poesia

não cabe em uma caixa,

por maior que seja.

Nenhuma cabe...

de ninguém.

Pois poesia tem asas, voa..

Se pra longe ou perto,

não importa...

Rastejando pelo chão

ou atingindo o céu,

a poesia sempre cumpre

o seu papel.