A Vida Nasce Sabendo e o Amor Nasce sem Saber

A vida que brota na terra

Através de sua semente

Cresce e cresce

Segue o seu curso natural

O amor que brota na terra

Nasce cego e não sabe

O porquê nasceu, mas nasce

E segue seu curso natural

A vida e a morte

A morte mata a vida

Mas a vida ressuscita

E converte a morte em vida

O amor e o ódio

O ódio mata o amor

Mas o amor ressuscita

E converte o ódio em amor

O bem e o mal

O mal mata o bem

Mas o bem ressuscita

E converte o mal em bem

A vida é cheia de sonhos

O amor é cheio de planos

A vida nasce sabendo

E o amor nasce sem saber

E isso é bom!

A vida e o amor

São duas sementes

Que dão frutos...

Este pinguinho de gente!

Pessoas e pessoal

Venham ver

A pessoinha

Eu sou a pessoinha

Que nasceu

Para dar frutos

Para nosso Deus

Não se esqueçam

A Verdade é uma só

A vida nasce sabendo

E o amor nasce sem saber

Lucas José
Enviado por Lucas José em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.