Casa 5

Louca é a expectativa

Que crio em terrenos floridos

E que voluntariosa cresce

E se me enrosca pelos pés,

Levando-me ao chão

A cada inesperado não;

A cada mal-me-quer.

Fere-me o aguardo

Eu, dono de profundo corte,

Faço os meus curativos,

Mas cicatrizes me restam

E já serei outro

Indo do quente ao morno

Após imaginária festa.

Exausto pela espera,

Que meus sonhos dilacera,

Recorro a um silêncio que grita

No qual eu me esvazio;

Invento códigos; formas

Bálsamo para uma alma aflita.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 30/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7076109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.